Хоть простенько, но со вкусом.
Я сегодня вечером была занята освоением нового блюда. Внедряла в нашу диету новый рецептик, приготовленный в пароварке. Нашла его на одном диетическом сайте и решила попробовать. Так как мое воображение много лет производило в основном рецептики не очень-то полезные для здоровья(в основном все обжаренное, с майонезами, кетчупами, с кучей специй..), сейчас бывает трудно переключиться сплошь на здоровое питание. Хотя, получается уже лучше и разнообразнее. Вот, пополнилась наша копилочка новой вкусняшкой. Получилось даже очень съедобно, а главное подходит и для моей диеты.
Это куринная грудка. Ее надо посолить, добавить немного мускатного ореха, сухой зелени, чесночка измельченного (очень мало, для запаха) и немого растительного масла. Все хорошо перемешать. Затем на ней надо сделать надрезики, в них вложить порезанный чернослив, уложить на фольгу и в пароварку. Когда мясо будет готово, вынимаем, обсыпаем тертым сыром и ставим в духовку, чтобы немного сырок запекся. Сын попросил сделать ему с зеленью и сыром, так как чернослив не любит. Вот, что в итоге получилось.
Да ты уже спец-диетолог!!!!!!!!
Выглядит оч аппетитно!
И получилось аппетитно, несмотря на то, что на пару